2015/03/25

平成27年3月24日(火)午後1時から中央棟大講義室において、平成26年度工学部長賞・工学研究科長賞及び工学研究科長教育賞・工学研究科長特別教育賞授与式が行われました。工学部長賞は機械知能・航空工学科の「神田 雄貴」さん他25名に、工学研究科長賞は、機械システムデザイン工学専攻の「庄司 衛太」さん他17名に、金井工学部長・工学研究科長からそれぞれ賞状が授与され、新田学部教務委員会委員長から記念品の贈呈が行われました。

続いて工学研究科長教育賞は、化学工学専攻の塚田 隆夫教授及び土木工学専攻の齊木 功准教授の2名に、工学研究科長特別教育賞は「材料科学総合学科 教育プログラムWG(代表 長坂 徹也教授)」及び「技術部 機械・知能系工作実習担当職員(代表 坂 真澄教授)」の2団体に、金井工学研究科長からそれぞれ賞状が授与され、植松副研究科長から記念品の贈呈が行われました。

その後、金井工学研究科長から祝辞があり、次いで各賞ごとの記念撮影が行われました。

• 工学研究科長特別教育賞

• 工学研究科長賞