2021/03/25

令和3年3月19日(金)午前11時30分からサイエンスキャンパスホールにおいて、令和2年度工学部長賞・工学研究科長賞及び工学研究科長教育賞等授与式が行われました。

工学部長賞は、機械知能・航空工学科の木村周平さん他25名に、工学研究科長賞は、機械機能創成専攻のWESLEY ANAK LOCK SULENさん他17名に、長坂工学部長・工学研究科長からそれぞれ賞状が授与され、村田学部教務委員会委員長,大町研究科教務委員会委員長から記念品の贈呈が行われました。

続いて工学研究科長教育賞は、航空宇宙工学専攻の槙原幹十朗教授,化学工学専攻の久保正樹准教授、工学研究科長特別教育賞は、マテリアル・開発系産学連携フォーラムWGに長坂工学研究科長から賞状の授与と安藤副研究科長から記念品の贈呈が行われました。

その後、長坂工学研究科長から祝辞があり、次いで各賞ごとの記念撮影が行われました。