2024/03/29

令和6年3月25日(月)午後2時から工学部中央棟大会議室において、令和5年度工学部長賞・工学研究科長賞及び工学研究科長教育賞等授与式が行われました。

工学部長賞は機械知能・航空工学科のWU WEI-WEIさん他25名に、工学研究科長賞は機械機能創成専攻の秋葉貴輝さん他17名に、伊藤工学部長・工学研究科長からそれぞれ賞状が授与され中村学部教務委員会委員長、吉見研究科教務委員会委員長から記念品の贈呈が行われました。

続いて工学研究科長教育賞は、応用物理学専攻の清水幸弘准教授、電気情報物理工学科の横山梨香技術専門職員と八桁一平技術一般職員、工学研究科長特別教育賞は、量子エネルギー工学専攻原子力関連人材育成事業に伊藤工学研究科長から賞状の授与と風間研究科長補佐から記念品の贈呈が行われました。

その後、伊藤工学研究科長から祝辞があり、次いで各賞ごとの記念撮影が行われました。

• 工学部長賞

• 工学研究科長賞